個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

1.個人情報の利用目的について

当社は、取得した個人情報について、以下の利用目的の範囲内において利用いたします。

お問い合わせ先

〒693-0054

島根県出雲市浜町513-2

TEL(0853)-22-5630

FAX(0853)-22-5079

1. 従業員等の雇用(採用含む)及び人事管理等のため

2. 当社へのお問合せ等への対応のため

3. 官公庁との受託契約のため

4. 官公庁との業務上必要な連絡・協議打合せのため

5. 建設コンサルタント業務委託契約により受託した当該業務を適切に行うため

①測量調査業務のための土地登記簿情報等

②建物調査業務のための建物登記簿情報等

※開示対象個人情報は、1.~4.項。

※5.項は開示対象外とします。

2.個人情報の第三者への提供について

当社は、取得した個人情報について、以下のいずれかに該当する場合を除いて、第三者に提供することはありません。

1. ご本人の同意をいただいている場合

2. 法令に基づく場合

3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意をいただくことが

  困難な場合

3.個人情報の取扱いの委託について

業務委託契約に基づいて、外部の会社に個人情報の取扱いを委託する場合には、当社の評価基準を満たした委託先を選定するとともに、個人情報の取扱いに関する契約を締結し、委託先においても個人情報の保護水準を担保するよう適切に監督いたします。

4.個人情報の開示等の請求手続きについて

当社は、保有する開示対象個人情報について、ご本人またはその代理人から下記①~④のご請求があった場合は、個人情報保護法に基づき対応させていただきます。

開示等のご請求手続き及び提出していただく書面(様式)等につきましては、「個人情報開示等の請求手続きについて(別ページ)」をご覧ください。

なお、「①利用目的の通知のご請求」、「②開示のご請求」につきましては、所定の手数料がかかります。

 

開示対象個人情報の、

 ①利用目的の通知のご請求

 ②開示のご請求

 ③訂正、追加又は削除のご請求(訂正等のご請求)

 ④利用の停止、消去又は第三者への提供の停止のご請求(利用停止等のご請求)

5.個人情報の提供の任意性について

当社にご提供いただく個人情報は、ご本人のご意思でご提供ください。

ご提供いただけない場合は、お問合せ等にお応えできない場合があります。

6.本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得する場合について

当社は、本人が容易に認識できない方法(cookie等)による個人情報の取得は行っておりません。

制定年月日 2003年1月1日

最終改訂年月日 2015年11月27日

個人情報に関するお問い合わせ先

個人情報保護相談窓口

 個人情報保護管理責任者

  企画部 秋国 信臣

  TEL:0853-22-5630

  E-mail:privacy@izutec.co.jp

苦情の解決のお申し出先

  一般財団法人日本情報経済社会推進協会 (JIPDEC)

  個人情報保護苦情相談室

   〒106-0032

   東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル

   TEL:03-5860-7565

   TEL:0120-700-779

Copyright (C) 2006-2012 IZUTEC Co.,Ltd. All rights reserved